Poulet sucré-salé au cari et à la mangue

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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1/2 lb de poitrines de poulet désossées, coupées en cubes
    • 1/2 tasse de bouillon de poulet
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
    • 1 ½ c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à thé de poudre de cari
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1/2 oignon, en dés
    • 1 poivron vert, en lanières
    • 1 poivron rouge, en lanières
    • 2 c. à thé de gingembre frais haché
    • 1 mangue, pelée et en cubes

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et y faire revenir les cubes de poulet; cuire jusqu’à ce qu’ils ne soient plus roses en leur centre. Transférer le poulet cuit dans un plat. Pendant la cuisson du poulet, fouetter ensemble le bouillon de poulet, la sauce soya, le vinaigre de cidre, la cassonade, la poudre de cari et la fécule de maïs; réserver.
    2. Dans la poêle ayant servi à cuire le poulet, cuire l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre, environ 5 minutes. Ajouter les poivrons rouge et vert et cuire 2 minutes puis ajouter le gingembre et cuire encore 1 minute. Ajouter le bouillon de poulet et le poulet cuit; cuire jusqu’à épaississement de la sauce. Ajouter les morceaux de mangue et bien réchauffer.

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