Délicieux poulet à la crème

    (110)

    Une façon simple et délicieuse de préparer le poulet. Vous voudrez sans doute servir le tout avec du bon pain, pour pouvoir récupérer chaque goutte de sauce dans votre assiette. Ou encore, servez-le sur un lit de pâtes.


    108 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 ½ lb de poitrines de poulet désossées, coupées en lanières
    • sel et poivre au goût
    • 2 tasses de crème 35%

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 2min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 22min 

    1. Fondre la moitié du beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet de sel et poivre et cuire dans la poêle chaude jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré et cuit, environ 10 minutes. Ajouter le reste de beurre et cuire encore 5 minutes.
    2. Ajouter la crème à la poêle et laisser mijoter 5 minutes, en brassant régulièrement, jusqu’à épaississement. Servir comme tel ou sur un lit de pâtes, accompagné de bon pain croûté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (110)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!