Une façon simple et délicieuse de préparer le poulet. Vous voudrez sans doute servir le tout avec du bon pain, pour pouvoir récupérer chaque goutte de sauce dans votre assiette. Ou encore, servez-le sur un lit de pâtes.
P
Patty Pelfrey
109 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1/4 tasse de beurre
1 ½ lb de poitrines de poulet désossées, coupées en lanières
sel et poivre au goût
2 tasses de crème 35%
Étapes de préparation Préparation : 2min › Cuisson : 20min › Prêt en : 22min
Fondre la moitié du beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet de sel et poivre et cuire dans la poêle chaude jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré et cuit, environ 10 minutes. Ajouter le reste de beurre et cuire encore 5 minutes.
Ajouter la crème à la poêle et laisser mijoter 5 minutes, en brassant régulièrement, jusqu’à épaississement. Servir comme tel ou sur un lit de pâtes, accompagné de bon pain croûté.