Une recette absolument délicieuse, créée par ma mère. Des patates rôties et du poulet sont garnis d’une sauce à la coriandre et à la lime.
K
KELLY624
216 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
6 patates rouges moyennes, en cubes
1/2 tasse de beurre, fondu et divisé
4 demi-poitrines de poulet désossées
1 c. à soupe de jus de lime frais
1 ½ tasse de fromage râpé, mélange mexicain (style KRAFT)
1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
1/2 tasse de salsa
1 lime, en quartiers
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 425°F (220°C). Tapisser un plat de cuisson de 13 x 9 de papier d’aluminium.
Couvrir les patates de 1 c. à soupe de beurre fondu; étendre au fond du plat de cuisson. Cuire au four 10 minutes.
Retirer le plat du four, pousser les patates sur les rebords du plat et placer les poitrines de poulet au centre du plat. Fouetter ensemble le reste de beurre fondu avec le jus de lime et badigeonner le poulet de ce mélange. Remettre au four; cuire 20 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre.
Dans un bol, combiner le fromage râpé, la coriandre et la salsa. Saupoudrer sur le poulet et les patates; remettre à cuire quelques minutes. Servir avec des quartiers de lime.