Poulet balsamique et mozzarella

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    12 heures 35 minutes

    Un plat de poulet délicieux, parfait pour les soirs de semaine, mais assez élégant pour recevoir. Préparé avec de la mozzarella fraîche et du basilic.


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    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 10 demi-poitrines de poulet désossées
    • 1 bouteille (475 ml) de vinaigrette à salade balsamique
    • 2 tomates, tranchées
    • 2 lb de mozzarella fraîche, tranchée
    • 1 bouquet de basilic frais, haché
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 12h marinage  ›  Prêt en : 12h35min 

    1. Placer le poulet dans un sac Ziploc refermable (ou un plat peu profond) et ajouter la vinaigrette; sceller et laisser mariner au réfrigérateur de 12 à 24 heures.
    2. Graisser une grande poêle avec de l’enduit culinaire en vaporisateur et chauffer à feu doux. Retirer le poulet de sa marinade et jeter celle-ci. Cuire le poulet à feu doux pendant environ 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose en son centre.
    3. Disposer le poulet cuit sur un plat de service. Déposer une bonne tranche de mozzarella sur chacune des poitrines de poulet, puis garnir de basilic et de tranches de tomates. Arroser de vinaigre balsamique et saupoudrer de sel et poivre; servir.

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