Rouleaux de poulet aux champignons Portobello

    (33)
    1 heure 10 minutes

    Des asperges et des champignons Portobello sont enroulés dans des poitrines de poulet, le tout arrosé de sauce aux champignons. Délicieux et facile à préparer.


    30 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à thé d’ail émincé
    • 1 champignon Portobello, coupé en lanières
    • 1 gros poivron rouge, en lanières
    • 8 asperges, parées
    • 1/2 c. à thé de sel assaisonné
    • 1/2 c. à thé d’origan séché
    • 4 demi-poitrines de poulet désossées
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons
    • 1 tasse de lait

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen; y faire revenir l’ail 1 minute. Ajouter le champignon Portobello, le poivron rouge et les asperges; assaisonner de sel assaisonné et d’origan; cuire jusqu’à tendreté. Transférer dans une assiette et laisser refroidir.
    2. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser un petit plat de cuisson; réserver.
    3. Placer chaque poitrine de poulet entre deux feuilles de pellicule plastique et aplatir au maillet à viande à une épaisseur de 1/4 po. Étendre uniformément le mélange portobelllo-poivron-asperges sur les poitrines de poulet. Rouler le poulet autour de sa garniture et sécuriser avec des cure-dents. Placer dans le plat de cuisson. Cuire au four jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose, environ 30 minutes.
    4. Pendant la cuisson du poulet, mélanger la crème de champignons et le lait dans une casserole et chauffer à feu moyen-vif. Porter à bouillonnement, puis réduire à feu doux et garder chaud jusqu’à la fin de la cuisson du poulet.
    5. Pour servir, couper les rouleaux de poulet en deux en diagonale et disposer dans les assiettes. Arroser de sauce.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (33)

    Commentaires en français (1)

    par
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    Le rouleau de poulet est excellent, je n'aime pas la crème de champignon en boîte, la prochaine fois je vais utiliser une soupe Knorr champignons sauvages, cela devrait être excellent.  -  01 juin 2012

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