Riz frit au poulet à l’ail

    (178)

    Un reste de riz brun a été utilisé intelligemment lors de la création de ce délicieux plat de riz frit au poulet, dont toute la famille a raffolé.


    143 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 2 c. à soupe d’huile végétale, divisée
    • 1/2 lb de poitrines de poulet désossées, coupées en lanières
    • 1/2 poivron rouge, haché
    • 1/2 oignon vert (échalote), haché
    • 4 gousses d’ail, émincées
    • 3 tasses de riz brun cuit
    • 2 c. à soupe de sauce soya légère
    • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
    • 1 tasse de petits pois surgelés, décongelés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Chauffer 1 c. à soupe d’huile dans une grande poêle à feu moyen; ajouter le poulet, le poivron rouge, l’oignon vert et l’ail; cuire jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose, environ 5-10 minutes. Transférer le contenu de la poêle dans une assiette et garder chaud.
    2. Chauffer l’autre c. à soupe d’huile dans la même poêle à feu moyen-vif; ajouter le riz et chauffer en brassant. Ajouter la sauce soya, le vinaigre de riz et les pois; cuire encore 1 minute. Remettre le mélange de poulet dans la poêle, mélanger et bien réchauffer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (178)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!