Poitrines de poulet au parmesan et à l’ail

    (2980)
    45 minutes

    Une super recette de poulet au parmesan et à l’ail, facile et rapide à préparer. Cela fait de délicieux restes – quand il y en a!


    2132 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 tasse de chapelure
    • 2/3 tasse de parmesan râpé
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 6 poitrines de poulet désossées

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    2. Dans un bol, fouetter l’huile d’olive avec l’ail. Dans un autre bol, combiner la chapelure, le parmesan, le basilic et le poivre. Tremper le poulet dans l’huile d’olive, puis le passer dans le mélange de chapelure pour bien l’en couvrir. Disposer le poulet dans le plat de cuisson. Saupoudrer le reste du mélange de chapelure, s’il y en a.
    3. Cuire au four 30 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2980)

    Commentaires en français (1)

    0

    Très bon et très facile à faire  -  13 avr. 2013