Une super recette de poulet au parmesan et à l’ail, facile et rapide à préparer. Cela fait de délicieux restes – quand il y en a!
K
KAREN
2153 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail émincée
1 tasse de chapelure
2/3 tasse de parmesan râpé
1 c. à thé de basilic séché
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
6 poitrines de poulet désossées
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 13 x 9 po.
Dans un bol, fouetter l’huile d’olive avec l’ail. Dans un autre bol, combiner la chapelure, le parmesan, le basilic et le poivre. Tremper le poulet dans l’huile d’olive, puis le passer dans le mélange de chapelure pour bien l’en couvrir. Disposer le poulet dans le plat de cuisson. Saupoudrer le reste du mélange de chapelure, s’il y en a.
Cuire au four 30 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre.