Filet de porc à la Steve

    (13)
    2 heures 30 minutes

    Un mélange de saveurs incroyable qui est sûr de plaire à tous vos invités, même les plus difficiles.


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de filet de porc
    • 1 pot (375 ml) de marmelade d’orange
    • 1 ½ tasse de sauce soya
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 2h marinage  ›  Prêt en : 2h30min 

    1. Couvrir le ou les filets de porc de marmelade. Placer dans un plat peu profond, verser la sauce soya par-dessus et étendre l’ail et la coriandre. Assaisonner de sel et poivre. Couvrir le plat et laisser mariner au réfrigérateur au moins 2 heures, en retournant la viande l’occasion.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
    3. Placer la viande sur la grille et faire cuire environ 12-15 minutes par côté. Jeter la marinade. Le porc est prêt lorsqu’un thermomètre à viande inséré au centre indique au moins 160°F (70°C). Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
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