Côtelettes de porc aux tomates, au four

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    1 heure 30 minutes

    Voici une recette gagnante de côtelettes de porc, que toute la famille aime. Délicieuse servie avec du bon pain croûté.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 4 côtelettes de porc désossées, épaisses
    • 2 c. à soupe de cassonade foncée
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de moutarde sèche
    • 1 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1 ¼ tasse de sauce tomate
    • 1/4 tasse d’eau

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h10min  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen; y faire dorer les côtelettes de porc environ 5 minutes de chaque côté. Retirer du feu.
    3. Dans un petit bol, combiner la cassonade, le sel, le poivre et la moutarde sèche.
    4. Disposer les côtelettes de porc dans un plat de cuisson moyen; arroser de jus de citron et saupoudrer le mélange de cassonade par-dessus. Arroser de sauce tomate. Verser l’eau dans le plat de cuisson.
    5. Couvrir et cuire au four 1 heure, ou jusqu’à ce que la température interne des côtelettes atteigne 160°F (70°C).

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