Les meilleures boulettes de viande

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    Je n’avais jamais vraiment réussi à faire de bonnes boulettes de viande avant de découvrir cette recette. Du porc, du veau et du bœuf… un mélange de viande parfait! Utilisez du pain frais et du parmesan fraîchement râpé plutôt que celui en boîte : cela fait toute la différence.


    995 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1/2 lb de veau haché
    • 1/2 lb de porc haché
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 2 œufs
    • 1 tasse de fromage Romano fraîchement râpé
    • 1 ½ c. à soupe de persil italien frais, haché
    • sel et poivre au goût
    • 2 tasses de pain italien frais, en miettes
    • 1 ½ tasse d’eau chaude
    • 1 tasse d’huile d ‘olive

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un grand bol, combiner les 8 premiers ingrédients et bien mélanger. Ajouter les miettes de pain, puis l’eau, 1/2 tasse à la fois. Le mélange doit être bien humide mais doit se tenir lorsque l’on en fait des boulettes. Façonner en boulettes.
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Frire les boulettes de viande en plusieurs fois, jusqu’à ce qu’elles soient cuites au centre et bien croustillantes à l’extérieur. Garder au chaud à mesure que les boulettes sont cuites.

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