Tarte au sirop d’érable facile

    Une tarte au sirop bien sucrée, simple à préparer.


    Québec, Canada
    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 croûte à tarte Graham de 9 po
    • 3/8 tasse de beurre
    • 3/8 tasse de farine blanche
    • 1 ½ tasse de sirop d’érable
    • 1/2 tasse d’eau chaude
    • pacanes hachées (facultatif)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans une casserole, faire fondre le beurre sur feu doux. Ajouter la farine; brasser. Ajouter le sirop et l’eau chaude. Cuire à feu moyen en brassant jusqu’à ce que le tout soit assez épais. Laisser refroidir quelque peu et verser dans la croûte à tarte. Décorer avec des pacanes, si désiré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!