Glaçage à gâteaux au fromage et à la crème

    (1639)
    15 minutes

    Un glaçage à gâteau décadent, fait de fromage à la crème et de crème fouettée. Toute la famille se prêtera volontaire pour lécher le bol!


    1577 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 ½ tasse de crème à fouetter (35%)
    • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème
    • 1 tasse de sucre
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, fouetter la crème 35% jusqu’à formation de pics fermes.
    2. Dans un grand bol, combiner le fromage à la crème, le sucre, le sel et la vanille. Battre jusqu’à onctuosité puis ajouter la crème fouettée à la spatule.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1639)

    Commentaires en français (2)

    par
    2

    J'ai fait ce glaçage avec du fromage à la crème au chocolat... et j'ai incorporé de la garniture fouettée (dégelée, style Cool Whip) préparée... tellement bon!  -  15 juil. 2015

    par
    1

    C'est à refaire très bon, très onctueux...  -  22 juil. 2015

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!