Glaçage au café

    (207)

    Un glaçage parfait pour les amateurs de café. Parfait avec des gâteaux au café, au chocolat ou à la vanille.


    216 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 ½ tasse de sucre à glacer
    • 1 c. à soupe de cacao non sucré
    • 1/3 tasse de beurre, ramolli
    • 1 c. à soupe de café fort infusé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un petit bol, mélanger le sucre à glacer et le cacao.
    2. Dans un autre bol, battre le beurre jusqu’à onctuosité. Ajouter graduellement le mélange de sucre. Ajouter finalement le café fort et mélanger doucement. Utilsier pour glacer les gâteaux refroidis.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (207)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!