Glaçage fabuleux au caramel

    (152)

    Une recette de ma belle-mère. Elle est une cuisinière vraiment hors-pair.


    152 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 lb de cassonade pâle
    • 1 tasse de crème 35%
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/4 tasse de pacanes hachées (optionnel)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Temps extra : 30min refroidissement  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans une casserole moyenne, porter la cassonade à ébullition avec la crème. Bouillir 1 minute, puis ajouter le bicarbonate de soude et bouillir encore 1 minute. Retirer du feu. Ajouter le beurre; laisser refroidir, sans mélanger.
    2. Une fois refroidi, bien battre. Ajouter les pacanes, si désiré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (152)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!