Glaçage dur au chocolat

    (149)

    Un glaçage au chocolat qui durcit vite et bien. Parfait pour les gâteaux ou les brownies.


    152 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 tasse de beurre non salé
    • 10 carrés de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Hacher les carrés de chocolat en petits morceaux. Combiner le chocolat et le beurre dans un bain-marie et chauffer en brassant fréquemment jusqu’à ce que le tout soit fondu. Retirer du feu.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (149)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!