Goulash végétarien

    Goulash végétarien

    Photo de recette : Goulash végétarien
    2

    Goulash végétarien

    (39)
    45min


    37 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Le plus apprécié des petits plats à la maison : un goulash savoureux et sans viande. À servir sur un plat de riz, de pâtes ou de pommes de terre. Vous pouvez remplacer le tofu par des champignons, ou du Quorn, si vous en trouvez. Bon appétit !

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 c. à thé d’huile d’olive
    • La moitié d'un oignon, taillé en fines rondelles
    • 1 petit poivron vert, coupé en lamelles
    • 100 g de tofu en tranches, que vous aurez fait frire à la poêle
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 3 c. à thé de paprika
    • 1 boîte (400 g) de tomates concassées
    • 100 ml de vin rouge
    • 1 c. à thé d’origan
    • 1 c. à thé de coulis de tomates
    • 1 c. à thé de sucre
    • Sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen et faire revenir les oignons pendant 5 minutes.
    2. Ajouter le poivron et le tofu frit. Faire sauter 5 minutes pour que le poivron soit tendre.
    3. Incorporer l’ail et le paprika, puis les tomates dans leur jus, le vin, l’origan et le coulis.
    4. Porter le mélange à ébullition avant de réduire le feu. Laisser ensuite mijoter pendant 25 minutes pour que la sauce épaississe.
    5. Assaisonner avec le sucre, le sel et le poivre. Servir, c’est prêt!
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (39)

    Commentaires en français (3)

    par
    1

    le seul aménagement que j'ai fait à la recette est de faire mariner les morceaux de tofu dans une sauce type sauce soja environ 1 heure avant la cuisson  -  05 août 2012  (Allrecipes France)

    par
    1

    Avec un peu plus d'épice c'est délicieux. La viande ne m'a pas du tout manqué.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    Excellente façon de préparer le tofu pour un repas entre amis végétariens et carnivores!  -  11 déc. 2011  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!