Pouding aux vers de terre

    (55)

    Un dessert délicieux, facile et sûr de plaire aux petits comme aux grands. Parfait pour une fête d’Halloween.


    51 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 12 biscuits au chocolat avec crémage au centre (style Oreo®)
    • 1 boîte (110 g) de mélange à pouding instantané au chocolat (style Jell-O)
    • 2 tasses de lait
    • 1 sac de vers en jujube

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Placer les biscuits dans un grand sac Ziploc refermable et les émietter en les écrasant au rouleau à pâte.
    2. Fouetter ensemble la poudre de pouding avec le lait; brasser 2 minutes. Saupoudrer environ le 1/3 des miettes de biscuits au fond d’un plat de service ou de petits bols individuels. Étendre ensuite le pouding au chocolat par-dessus, et terminer en saupoudrant le reste de miettes de biscuits par-dessus. Planter les vers dans le mélange de bouette ainsi formé. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (55)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!