Biscuits au gruau et à la noix de coco

    (122)

    Une variation sur le thème des biscuits à l’avoine. Le chocolat blanc leur ajoute une petite touche riche et onctueuse.


    117 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 ¼ tasse de beurre, ramolli
    • 3/4 tasse de cassonade, tassée
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 2 ½ tasses de flocons d’avoine
    • 3/4 tasse de noix de coco râpée
    • 1 tasse de pépites de chocolat blanc

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol moyen, battre en crème le beurre avec la cassonade et le sucre. Ajouter l’’œuf et la vanille. Mélanger ensemble la farine et le bicarbonate de soude et ajouter au mélange humide. Ajouter les flocons d’avoine, la noix de coco et les pépites de chocolat; mélanger. Déposer la pâte par cuillérées sur une tôle à biscuits non graissée.
    3. Cuire au four 10-12 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (122)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!