Une variation sur le thème des biscuits à l’avoine. Le chocolat blanc leur ajoute une petite touche riche et onctueuse.
C
Claire Kalpakjian
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Ingrédients
Portions: 24
1 ¼ tasse de beurre, ramolli
3/4 tasse de cassonade, tassée
1/2 tasse de sucre
1 œuf
1 c. à thé d’extrait de vanille
1 ½ tasse de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
2 ½ tasses de flocons d’avoine
3/4 tasse de noix de coco râpée
1 tasse de pépites de chocolat blanc
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans un bol moyen, battre en crème le beurre avec la cassonade et le sucre. Ajouter l’’œuf et la vanille. Mélanger ensemble la farine et le bicarbonate de soude et ajouter au mélange humide. Ajouter les flocons d’avoine, la noix de coco et les pépites de chocolat; mélanger. Déposer la pâte par cuillérées sur une tôle à biscuits non graissée.
Cuire au four 10-12 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.