Une délicieuse façon de se réchauffer lors des froides journées d’hiver. Facile et économique.
A
Ann
42 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 lb de bœuf haché maigre
6 patates, pelées et en cubes
1 oignon, haché
1 boîte (398 ml) de tomates entières pelées, avec leur jus
1 tasse de sauce tomate
3 tasses d’eau
2 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre
1 c. à thé de sauce Tabasco
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h15min
Dans une poêle, faire cuire le bœuf haché avec l’oignon jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose. Égoutter.
Dans une grande casserole, combiner le bœuf haché cuit avec tous les autres ingrédients. Porter à ébullition, baisser à feu moyen, couvrir et laisser mijoter 45 minutes, jusqu’à ce que les patates soient tendres.