Soupe aux patates et bœuf haché

    (42)
    1 heure 15 minutes

    Une délicieuse façon de se réchauffer lors des froides journées d’hiver. Facile et économique.


    41 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • 6 patates, pelées et en cubes
    • 1 oignon, haché
    • 1 boîte (398 ml) de tomates entières pelées, avec leur jus
    • 1 tasse de sauce tomate
    • 3 tasses d’eau
    • 2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 1 c. à thé de sauce Tabasco

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Dans une poêle, faire cuire le bœuf haché avec l’oignon jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose. Égoutter.
    2. Dans une grande casserole, combiner le bœuf haché cuit avec tous les autres ingrédients. Porter à ébullition, baisser à feu moyen, couvrir et laisser mijoter 45 minutes, jusqu’à ce que les patates soient tendres.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (42)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!