Salade indienne de carottes aux arachides

    (35)

    Une salade de carottes bien rafraîchissante, parfaite en accompagnement d’un bon curry indien. Simple et délicieux!


    37 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de carottes râpées
    • 1/2 tasse d‘arachides salées, hachées
    • 3 c. à soupe de jus de citron
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1 piment chili vert, épépiné et haché
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol de service, combiner les carottes et les arachides; mélanger. Dans un autre bol, fouetter ensemble le jus de citron, le sel, le sucre, le piment vert et la coriandre. Verser sur les carottes et mélanger. Servir immédiatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (35)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!