Salade de carottes et ananas

    (37)

    Une recette toute simple et pourtant délicieuse. Pour une texture encore plus crémeuse, utilisez de la mayonnaise plutôt que le yogourt et le sel.


    52 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1/2 tasse de raisins secs
    • 2 tasses d’ananas broyés, égouttés
    • 1 lb de carottes, râpées
    • 1 tasse de yogourt à l’ananas
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1/8 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 30min trempage  ›  Prêt en : 45min 

    1. Faire tremper les raisins secs dans l’eau pendant 30 minutes, Égoutter et essorer.
    2. Dans un bol à mélanger, combiner les raisins, les ananas et les carottes.
    3. Fouetter ensemble le yogourt, le sucre et le sel. Ajouter au mélange de carottes et mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (37)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!