Salade de quinoa aux canneberges et à la coriandre

    (446)
    2 heures 30 minutes

    Une recette qui se trouve sur le menu du restaurant de mon père. J’aime la façon de préparer le quinoa, ainsi que le délicieux mélange des saveurs.


    366 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ tasse d’eau
    • 1 tasse de quinoa non cuit, rincé
    • 1/4 tasse de poivron rouge haché
    • 1/4 tasse de poivron jaune haché
    • 1 petit oignon rouge haché
    • 1 ½ c. à thé de poudre de cari
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • le jus d’une lime
    • 1/4 tasse d’amandes effilées grillées
    • 1/2 tasse de carottes émincées
    • 1/2 tasse de canneberges séchées
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 2h refroidissement  ›  Prêt en : 2h30min 

    1. Porter l’eau à ébullition dans une casserole et y plonger le quinoa; couvrir, diminuer à feu doux et laisser mijoter jusqu’à tendreté du quinoa, environ 15-20 minutes. Transférer le quinoa cuit dans un bol et laisser refroidir complètement.
    2. Une fois le quinoa bien refroidi, ajouter le reste des ingrédients, mélanger et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (446)

    Commentaires en français (1)

    Poisson-lune
    0

    Plusieurs fois que je fais cette recette, miam! (Peu d'oignon pour moi)  -  31 juil. 2016

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