Le poulet au beurre à Wendy

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    Cette recette ressemble beaucoup à un plat de poulet au beurre que je commande au resto indien du coin. Une saveur unique, un plat crémeux et riche, parfait servi sur un lit de riz.


    61 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 1 ½ oignon, haché
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 2 c. à soupe d’eau
    • 8 tomates
    • 1 gros poivron vert
    • 1 c. à soupe de sel
    • 2 c. à thé de garam masala*
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • 1/2 tasse de crème 35%
    • 1/4 tasse de beurre
    • 4 poitrines de poulet désossées, coupées en bouchées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen. Hacher finement l’oignon et l’ail au mélangeur électrique et cuire dans la poêle jusqu’à tendreté. Réduire les tomates et le poivron en purée au mélangeur et ajouter à la poêle. Assaisonner de sel, garam masala et poudre de chili. Ajouter la crème et le beurre et cuire jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
    2. Ajouter le poulet à la poêle; couvrir et cuire 20 minutes, jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre.

    *Garam masala :

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