Fenouil au parmesan

    Fenouil au parmesan

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    45min


    97 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un plat végétarien très simple à réaliser et délicieux. On cuit le fenouil au four avec de la crème et du fromage. Si vous n’avez jamais goûté le fenouil, vous allez être agréablement surpris! Avec sa consistance crémeuse, cette recette accompagne très bien les plats italiens à base de sauce tomate.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 bulbes de fenouil
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 175 ml de crème 15%
    • 175 ml de crème 35%
    • 2 c. à soupe de parmesan râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Ôter la base des bulbes de fenouil et creuser le cœur pour en retirer la partie blanche. Cela permet au fenouil de cuire plus vite. Tailler le fenouil en position verticale en lamelles de 5mm.
    3. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen, et faire revenir le fenouil pendant environ 5 minutes.
    4. Incorporer les crèmes, bien remuer.
    5. Verser la préparation dans un plat à four peu profond. Recouvrir de parmesan. Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit bien doré et le fenouil assez tendre pour y planter une fourchette.
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    Commentaires et notations
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    Commentaires en français (1)

    par
    1

    C'était vraiment bon, un vrai régale.  -  31 juil. 2010  (Allrecipes France)

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