Les poitrines de poulet Tetrazzini à Megan

    (14)
    1 heure 15 minutes

    J’adore le poulet Tetrazzini! J’ai à peu près deviné ce que cela contenait et ai créé cette recette, qui est tout à fait délicieuse. Même mon chum difficile en raffole, c’est dire…


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 boîte (454 g) de pâtes spaghetti
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 1 ¾ tasse de bouillon de poulet
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1/2 tasse de lait
    • 1 contenant (500 g) de crème sure
    • 1 ½ tasse de céleri haché finement
    • 1 ½ tasse champignons tranchés finement
    • 2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de poudre d’oignon
    • sel et poivre au goût
    • 1/2 tasse de chapelure

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire le spaghetti environ 10 minutes. Égoutter.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Utiliser 2 c. à soupe de beurre pour beurrer généreusement un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    3. Étendre le spaghetti cuit au fond du plat de cuisson. Couper les poitrines de poulet en deux et les étendre par-dessus le spaghetti. Dans un grand bol, combiner le bouillon de poulet, la crème de champignons, le lait, la crème sure, le céleri, les champignons, la poudre d’ail, la poudre d’oignon, le sel et le poivre. Verser le tout sur le poulet et les pâtes. Saupoudrer 1/2 tasse de chapelure sur le dessus.
    4. Cuire au four 45 minutes, en faisant tourner le plat sur lui-même pour s’assurer que le dessus est doré uniformément.

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