Poulet chasseur, poulet Cacciatore… un plat de poulet, champignons, oignons, tomates et herbes, absolument délicieux!
J
Jana
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Ingrédients
Portions: 8
2 tasses de farine tout usage pour enrober
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1 poulet de 4 lb, coupé en morceaux
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 oignon, haché
2 gousses d’ail émincées
1 poivron vert haché
1 boîte (398 ml) de tomates en dés
1/2 c. à thé d’origan séché
1/2 tasse de vin blanc
2 tasses de champignons, coupés en 4
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 1h › Prêt en : 1h
Combiner la farine, le sel et le poivre dans un sac Ziploc refermable. Ajouter les morceaux de poulet et secouer pour les couvrir de farine. Chauffer l’huile dans une grande poêle (à couvercle); y faire frire les morceaux de poulet jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous côtés. Retirer de la poêle.
Ajouter l’oignon, l’ail, le poivron vert et faire revenir jusqu’à ce que l’oignon soit tendre. Remettre le poulet dans la poêle et ajouter les tomates en dés, l’origan et le vin. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes à feu moyen-doux.
Ajouter les champignons, du sel et du poivre. Laisser mijoter encore 10 minutes.