Salade de quinoa rouge et d’avocat

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    Une combinaison délicieuse de quinoa rouge, d’avocat, de cumin et de jus de lime, pour un repas santé et délicieux!


    65 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/3 tasse de quinoa rouge
    • 2/3 tasse d’eau
    • 1 tasse de tomates-cerises, en moitiés
    • 1/2 tasse de concombre en dés
    • 1/4 tasse d’oignon rouge en petits dés
    • 2 c. à soupe de jus de lime
    • 1/2 c. à thé de cumin
    • sel et poivre au goût
    • 2 tasses de bébés épinards
    • 1 avocat, pelé, dénoyauté et tranché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 50min 

    1. Porter le quinoa à ébullition avec l’eau dans une casserole à feu vif. Réduire à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu’à absorption complète de l’eau et cuisson du quinoa, environ 15-20 minutes. Étendre dans un bol à mélanger et réfrigérer jusqu’à refroidissement complet.
    2. Une fois le quinoa bien refroidi, y ajouter les tomates, le concombre et l’oignon. Assaisonner de jus de lime, cumin, sel et poivre; mélanger. Diviser les épinards entre 2 assiettes et garnir de salade de quinoa. Décorer avec les tranches d’avocat.

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