Une combinaison délicieuse de quinoa rouge, d’avocat, de cumin et de jus de lime, pour un repas santé et délicieux!
G
Gitano
74 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 2
1/3 tasse de quinoa rouge
2/3 tasse d’eau
1 tasse de tomates-cerises, en moitiés
1/2 tasse de concombre en dés
1/4 tasse d’oignon rouge en petits dés
2 c. à soupe de jus de lime
1/2 c. à thé de cumin
sel et poivre au goût
2 tasses de bébés épinards
1 avocat, pelé, dénoyauté et tranché
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 15min › Temps extra : 30min réfrigération › Prêt en : 50min
Porter le quinoa à ébullition avec l’eau dans une casserole à feu vif. Réduire à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu’à absorption complète de l’eau et cuisson du quinoa, environ 15-20 minutes. Étendre dans un bol à mélanger et réfrigérer jusqu’à refroidissement complet.
Une fois le quinoa bien refroidi, y ajouter les tomates, le concombre et l’oignon. Assaisonner de jus de lime, cumin, sel et poivre; mélanger. Diviser les épinards entre 2 assiettes et garnir de salade de quinoa. Décorer avec les tranches d’avocat.