Poitrines de poulet aux herbes et au beurre

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    Des poitrines de poulet braisées au beurre assaisonné d’ail, de persil, de romarin et de thym. Tendre et délicieux!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à thé de persil séché
    • 1/4 c. à thé de romarin séché
    • 1/4 c. à thé de thym séché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à Broil et tapisser une tôle à cuisson de papier d’aluminium.
    2. Placer le poulet sur la tôle. Dans un petit bol, combiner le beurre, l’ail, le persil, le romarin et le thym. Étendre un peu de ce mélange sur les poitrines de poulet. Garder le reste pour badigeonner pendant la cuisson.
    3. Cuire sous le grill du four pendant 15 minutes, en retournant les poitrines de poulet à l’occasion, et en badigeonnant régulièrement avec le reste de beurre aux herbes.

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