Des poitrines de poulet braisées au beurre assaisonné d’ail, de persil, de romarin et de thym. Tendre et délicieux!
H
Heather
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Ingrédients
Portions: 4
4 poitrines de poulet désossées
1/2 tasse de beurre, ramolli
3 gousses d’ail émincées
1 c. à thé de persil séché
1/4 c. à thé de romarin séché
1/4 c. à thé de thym séché
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Préchauffer le four à Broil et tapisser une tôle à cuisson de papier d’aluminium.
Placer le poulet sur la tôle. Dans un petit bol, combiner le beurre, l’ail, le persil, le romarin et le thym. Étendre un peu de ce mélange sur les poitrines de poulet. Garder le reste pour badigeonner pendant la cuisson.
Cuire sous le grill du four pendant 15 minutes, en retournant les poitrines de poulet à l’occasion, et en badigeonnant régulièrement avec le reste de beurre aux herbes.