Gâteau aux fruits facile et sans gluten

    Gâteau aux fruits facile et sans gluten

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    55min


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ce gâteau facile à préparer n’est pas absolument décadent, mais il est tout de même excellent. Et sans gluten, alors que demander de plus?

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 500 g de fruits séchés
    • 1/2 tasse d’eau filtrée
    • 1 boîte (398 ml) de mangue dans le jus (non sucré), en morceaux
    • 2 œufs
    • 1/2 tasse de farine de riz blanc
    • 1/2 tasse de farine de riz brun
    • 1/2 tasse de farine de pomme de terre
    • 1 c. à thé de gomme de xanthane
    • 1 c. à thé de poudre à pâte sans gluten
    • 1 ½ c. à thé de bicarbonate de soude
    • une pincée de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 55min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 160°C (325°F).
    2. Dans une casserole, combiner les fruits séchés, l’eau et les morceaux de mangue (avec leur jus). Porter à bouillonnement et laisser bouillonner 1 minute.
    3. Tamiser ensemble la farine de riz blanc, la farine de riz brun, la farine de pomme de terre, la poudre à pâte, le xanthane et le sel.
    4. Battre les œufs doucement aux batteurs électrique et incorporer le reste des ingrédients. Transférer la pâte dans un moule rond tapissé de papier parchemin.
    5. Cuire au four 45 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.

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