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Oignons épicés à l’indienne

À propos de cette recette: Excellent amuse-gueule à servir de préférence avec des pappadams (chips à base de farine de légumes secs) qui sont typiquement indiennes. Réfrigérez pendant au moins 24 heures avant de déguster, pour laisser le temps au jus de citron d’adoucir le goût de l’oignon.

CELTICFANMAN

Ingrédients
Portions: 4 

  • 1 oignon de taille moyenne
  • 1 à 3 c. à thé de ketchup
  • 1 c. à thé de jus de citron
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à thé de coriandre fraîche hachée
  • 1 c. à thé de feuilles de fenugrec frais, hachées (ou ½ c. à thé de graines)
  • 1 c. à thé de piment déshydraté ou de paprika

Étapes de préparation
Préparation : 1jour  ›  Prêt en : 1jour 

  1. Dans un saladier, mélanger l’oignon et le ketchup jusqu’à ce que l’oignon en soit couvert.
  2. Ajouter le jus de citron et remuer.
  3. Ajouter le sucre, la coriandre, le fenugrec et le piment.
  4. Couvrir et réfrigérer pendant 24 heures.

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