Pains à la citrouille

    (154)
    1 heure 15 minutes

    Un pain à la citrouille délicieux, parfait pour le déjeuner des dimanches paresseux.


    143 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 boîte (540 ml) de purée de citrouille
    • 1 tasse d’huile végétale
    • 4 œufs
    • 3 ½ tasses de farine tout usage
    • 3 tasses de sucre
    • 1 ½ c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 1 ½ c. à thé de allspice
    • 1 ½ c. à thé de muscade moulue
    • 2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1 c. à thé de poudre à pâte

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Combiner la purée de citrouille, l’huile et les œufs. Tamiser ensemble les ingrédients secs. Combiner les deux mélanges et brasser.
    2. Transférer la pâte dans 2 moules à pain graissés de 9 x 5 po. Cuire à300°F (150°C) pendant 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (154)