Poulet spécial, à la mijoteuse

    (65)
    4 heures 10 minutes

    Des poitrines de poulet cuites lentement à la mijoteuse dans un mélange de bière et d’herbes.


    75 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées
    • sel et poivre au goût
    • 1 c. à thé de romarin séché
    • 1 c. à thé de sauge séchée
    • 1 c. à thé de thym séché
    • 6 gousses d’ail
    • 1 bouteille ou cannette de bière
    • 2 branches de persil frais, pour garnir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h10min 

    1. Saler et poivrer les poitrines de poulet et les faire saisir dans la poêle jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Transférer dans la mijoteuse et ajouter le romarin, la sauge, le thym, l’ail et la bière. Cuire à puissance élevée de 3 à 4 heures. Servir les poitrines garnies de persil frais.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (65)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!