Verrines de fruits

    (1)
    30 minutes

    Rafraîchissantes lors des chaudes journées d’été, ces petites coupes de fruits sont délicieuses et santé.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 bananes
    • 2 c. à soupe de yogourt grec
    • 6 kiwis
    • 4 tasses de fraises entières
    • le jus d’un 1/2 citron

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Réduire les bananes en purée avec le yogourt grec. Disposer la purée ainsi obtenue au fond de petites coupes.
    2. Réduire les kiwis en purée et étaler la purée par-dessus la purée de bananes.
    3. Équeuter, nettoyer et essorer les fraises. Les réduire en purée avec le jus de citron et étendre la purée par-dessus la purée de kiwis. Conserver au réfrigérateur jusqu’à consommation.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    Jean-PhilippeLemieux
    1

    Très bon! C'est compliqué d'obtenir la bonne ... Texture des fruits (souvent trop mou [eau] ou bin trop épais) sinon bonne recette simple!  -  21 mars 2013

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