Sauce tropicale pour crevettes

    (13)

    J’ai longtemps essayé de reproduire la fameuse sauce au coconut et aux ananas dans laquelle j’aime tremper mes crevettes. La voici… les mesures sont approximatives.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de crème sure
    • 3 c. à soupe de mélange de piña colada sans alcool
    • 1/4 tasse d’ananas en boîte, broyés
    • 1 c. à soupe de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 35min 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!