Super Sloppy Joe

    (1015)

    Ces Sloppy Joe ne contiennent pas de piment vert, et sont donc toujours un succès auprès des enfants. On a adopté cette recette au camp de jour, et tous les enfants dévorent leur sandwich sans rouspéter. Le mélange est plutôt épais, les sandwichs ne se défont donc pas trop, juste un peu.


    921 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de bœuf haché maigre
    • 1/2 tasse d’oignon haché finement
    • 1 tasse de céleri haché
    • 1 boîte (284 ml) de crème de tomate condensée
    • 1/4 tasse de ketchup
    • 1 c. à soupe de vinaigre blanc
    • 1/4 tasse de cassonade, tassée
    • 1 ½ c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 8 pains à hamburgers

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Placer le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen. Cuire en brassant jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré. Ajouter l’oignon et le céleri, couvrir et cuire jusqu’à tendreté de ces derniers, environ 5 minutes. Égoutter le plus de gras possible.
    2. Ajouter la crème de tomate, le ketchup, le vinaigre, la cassonade et la sauce Worcestershire. Assaisonner de sel et poudre d’ail. Chauffer à feu doux pour bien réchauffer le tout, en brassant fréquemment.
    3. Garnir les pains à hamburgers, grillés ou non, du mélange de bœuf.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1015)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!