Frittata aux épinards et aux patates

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    Cette frittata n’est pas seulement délicieuse, mais elle est aussi très facile à préparer. Je la prépare lors de brunchs familiaux, et elle disparaît toujours en un rien de temps.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 6 petites patates rouges, tranchées
    • 1 tasse d’épinards frais hachés
    • 2 c. à soupe d’oignons verts hachés
    • 1 c. à thé d’ail émincé
    • sel et poivre au goût
    • 6 œufs
    • 1/3 tasse de lait
    • 1/2 tasse de fromage Cheddar râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen; y ajouter les pommes de terre, couvrir et laisser cuire 10 minutes, jusqu’à ce que les patates soient tendres mais encore fermes. Ajouter les épinards, les oignons verts et l’ail. Assaisonner de sel et poivre; continuer la cuisson 1-2 minutes, jusqu’à ce que les épinards soient fanés.
    2. Dans un bol, battre les œufs avec le lait. Verser sur les légumes, dans la poêle chaude. Saupoudrer le fromage, couvrir, baisser à feu doux et laisser cuire jusqu’à ce que l’omelette soit prise, environ 7-10 minutes.

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