Burgers de kangourou

    (5)

    Même les enfants raffoleront de ces burgers préparés avec de la viande hachée de kangourou. Bon appétit!


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de viande hachée de kangourou
    • 1 petit oignon, émincé
    • 1 c. à thé de graines de carvi
    • 1/2 botte de thym frais
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé de zeste de citron
    • sel et poivre au goût
    • 1/4 tasse de chapelure
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 8 pains à hamburgers
    • 8 feuilles de laitue
    • 8 tranches de tomate

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un grand bol, combiner la viande hachée, l’oignon, les graines de carvi, le thym, l’œuf et le zeste. Assaisonner de sel et poivre. Si le mélange est trop humide, ajouter la chapelure. Façonner le mélange en 8 boulettes légèrement aplaties.
    2. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen; cuire les boulettes jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre, de 5 à 7 minutes. Un thermomètre à viande inséré au centre devrait indiquer au moins 160°F (70°C). Servir les boulettes cuites dans les pains hamburgers, grillés ou non, et garnis de tranches de tomates et de laitue.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!