Sauté de kangourou

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    La viande de kangourou est une viande qui fait très bien dans les plats sautés, mais toute autre viande sauvage pourrait ici faire l’affaire.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 c. à thé de gingembre frais moulu
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 c. à thé de sauce soya
    • 1 c. à thé de sauce de poisson
    • 2 c. à thé de pâte de miso
    • 1 c. à thé d’huile de sésame
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1/2 lb de filet de kangourou
    • 1 tasse de pois mange-tout
    • 1 tasse de brocoli, haché
    • 1 tasse de bok choy, haché
    • 1 tasse de piment vert haché
    • 1 tasse de fèves germées
    • 1 tasse de zucchini haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Fouetter ensemble le gingembre, l’ail, la sauce soya, la sauce de poisson, la pâte miso et l’huile de sésame dans un bol.
    2. Chauffer l’huile végétale dans une poêle à feu moyen; y faire revenir le filet de kangourou jusqu’à cuisson médium, environ 3-5 minutes. Transférer sur une planche à découper et réserver.
    3. Pendant que la viande refroidit quelque peu, remettre la poêle sur feu moyen et y faire revenir les pois mange-tout, le brocoli, le bok choy, le piment vert, les fèves germées et le zucchini; cuire jusqu’à tendreté des légumes. Verser la sauce dans la poêle et laisser mijoter 5 minutes.
    4. Pendant que le tout mijote, couper la viande en lanières et ajouter à la poêle pour bien réchauffer.

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