Poulet aromatisé au beurre

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    Des poitrines de poulet sont trempées dans l’œuf battu avant d’être panées de chapelure et cuites dans le beurre. Je n’ai jamais de restes quand je prépare cette recette, aimée de tous.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 œufs, battus
    • 1 tasse de chapelure de biscuits Ritz émiettés
    • 1/2 c. à thé de sel d’ail
    • poivre noir au goût
    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 1/2 tasse de beurre, coupé en cubes

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Placer les œufs dans un bol peu profond et la chapelure de biscuits dans un autre bol. À la chapelure, ajouter le sel d’ail et le poivre. Tremper les poitrines de poulet dans l’œuf battu, puis les passer dans la chapelure assaisonnée.
    3. Disposer les poitrines de poulet dans un plat de cuisson de 13 x 9 po. Placer les cubes de beurre tout autour du poulet.
    4. Cuire au four 40 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre.

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