Butternut aux épices

    1 heure 25 minutes

    Une version épicée de la butternut.

    Namuelle

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 anis étoilés (badiane)
    • 1 c. à thé d'anis étoilé moulu
    • 1 c. à soupe de graines de coriandre
    • 1 c. à soupe de zeste d'orange
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 c. à thé de piment d'Espelette
    • 1 c. à thé de cannelle

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h20min  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Préchauffer le four à 200°C (400°F).
    2. Couper la courge en deux; la mettre dans un plat à gratin, côté bombé vers le haut du four. Faire cuire 40 minutes.
    3. Retourner la courge . Utiliser un pinceau pour étaler l'huile d'olive. Parsemer les épices sur les deux morceaux de courge.
    4. Remettre à cuire 40 minutes.

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