Cidre chaud acidulé

    Photo de recette : Cidre chaud acidulé
    1

    Cidre chaud acidulé

    (6)
    1h5min


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une boisson chaude délicieuse, parfaite pour les soirs d’automne frisquets. Garnissez les verres de rondelles d’oranges ou de tranches de pommes, si désiré.

    Ingrédients
    Portions: 28 

    • 8 clous de girofle entiers
    • 4 litres de cidre de pommes
    • 2 litres de jus d’orange
    • 4 litres de jus de pamplemousse
    • 6 bâtons de cannelle

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Placer les clous de girofle dans un coton fromage ou un sac de thé et le placer dans le bol de la mijoteuse. Ajouter tous les autres ingrédients, remuer, couvrir et démarrer à puissance élevée (HIGH). Une fois le cidre bien chaud, garder chaud à puissance basse (LOW) jusqu’au moment de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections