Raclette végé

    45 minutes

    Pensez à ceux qui ne mangent pas de viande lors de votre prochaine raclette, et en plus des viandes froides et des charcuteries, planifiez une version végétarienne, bourrée de légumes.


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 kg de fromage à raclette, tranché
    • 6 patates nouvelles, lavées, en cubes
    • 6 pommes de terre, lavées, en cubes
    • 3-4 carottes, en morceaux
    • 1 tête de brocoli, en fleurons
    • 1-2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 poivron, en gros cubes
    • 1 barquette (227 g) de champignons
    • 6 tomates en grappe, en quartiers

    Étapes de préparation
    Préparation : 45min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Cuire les patates, les pommes de terre et les carottes à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 15 minutes. Ajouter le brocoli les 10 dernières minutes de cuisson. Réserver.
    2. Chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir le poivron et les champignons quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres mais encore croquants.
    3. Fondre le fromage à raclette selon les instructions fournies par le fabricant. Servir les légumes garnis de fromage à raclette fondu.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires