Pensez à ceux qui ne mangent pas de viande lors de votre prochaine raclette, et en plus des viandes froides et des charcuteries, planifiez une version végétarienne, bourrée de légumes.
A
Ambre
19 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 kg de fromage à raclette, tranché
6 patates nouvelles, lavées, en cubes
6 pommes de terre, lavées, en cubes
3-4 carottes, en morceaux
1 tête de brocoli, en fleurons
1-2 c. à soupe d’huile d’olive
1 poivron, en gros cubes
1 barquette (227 g) de champignons
6 tomates en grappe, en quartiers
Étapes de préparation Préparation : 45min › Prêt en : 45min
Cuire les patates, les pommes de terre et les carottes à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 15 minutes. Ajouter le brocoli les 10 dernières minutes de cuisson. Réserver.
Chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir le poivron et les champignons quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres mais encore croquants.
Fondre le fromage à raclette selon les instructions fournies par le fabricant. Servir les légumes garnis de fromage à raclette fondu.