Raclette végé

    Pensez à ceux qui ne mangent pas de viande lors de votre prochaine raclette, et en plus des viandes froides et des charcuteries, planifiez une version végétarienne, bourrée de légumes.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 kg de fromage à raclette, tranché
    • 6 patates nouvelles, lavées, en cubes
    • 6 pommes de terre, lavées, en cubes
    • 3-4 carottes, en morceaux
    • 1 tête de brocoli, en fleurettes
    • 1-2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 poivron, en gros cubes
    • 1 barquette (227 g) de champignons
    • 6 tomates en grappe, en quartiers

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    Étapes de préparation
    Préparation : 45min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Cuire les patates, les pommes de terre et les carottes à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 15 minutes. Ajouter le brocoli les 10 dernières minutes de cuisson. Réserver.
    2. Chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir le poivron et les champignons quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres mais encore croquants.
    3. Fondre le fromage à raclette selon les instructions fournies par le fabricant. Servir les légumes garnis de fromage à raclette fondu.

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