Ces carrés à la citrouille sont bons à l’année, mais particulièrement de mise dans le temps de l’Halloween. Ils sont délicieux garnis de glaçage au fromage à la crème.
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GINGER P
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Ingrédients
Portions: 24
4 œufs
1 tasse d’huile végétale
2 tasses de sucre
1 boîte (540 ml) de purée de citrouille
2 tasses de farine tout usage
2 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
1/2 c. à thé de gingembre
1/2 c. à thé de muscade
1 c. à thé de bicarbonate de soude
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 13 x 9 po.
Dans un bol moyen, combiner les œufs, l’huile, le sucre et la purée de citrouille; mélanger jusqu’à onctuosité. Tamiser ensemble la farine, al cannelle, le clou de girofle, le gingembre, la muscade, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Incorporer au mélange de citrouille.
Étendre dans le plat de cuisson et cuire 25-30 minutes. Laisser refroidir avant de couper en carrés.