Carrés à la citrouille faciles

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    Ces carrés à la citrouille sont bons à l’année, mais particulièrement de mise dans le temps de l’Halloween. Ils sont délicieux garnis de glaçage au fromage à la crème.


    70 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 4 œufs
    • 1 tasse d’huile végétale
    • 2 tasses de sucre
    • 1 boîte (540 ml) de purée de citrouille
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 2 c. à thé de cannelle
    • 1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1/2 c. à thé de gingembre
    • 1/2 c. à thé de muscade
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    2. Dans un bol moyen, combiner les œufs, l’huile, le sucre et la purée de citrouille; mélanger jusqu’à onctuosité. Tamiser ensemble la farine, al cannelle, le clou de girofle, le gingembre, la muscade, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Incorporer au mélange de citrouille.
    3. Étendre dans le plat de cuisson et cuire 25-30 minutes. Laisser refroidir avant de couper en carrés.

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