Raclette rapido-presto

    (4)
    30 minutes

    J’adore manger de la raclette, et je la prépare souvent directement à la poêle. Dégustez le tout avec une bonne salade ou des petits légumes braisés, pour un repas simple et délicieux!


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • des patates
    • 2 tranches de fromage à raclette par patate

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire bouillir les patates dans une casserole d’eau légèrement salée, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Une fois tendres et égouttées, les peler.
    2. À la fin de la cuisson des patates, placer les tranches de fromage dans une poêle antiadhésive et faire fondre à feu moyen-doux, pendant 1-2 minutes. Servir directement sur les patates chaudes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Commentaires en français (2)

    par
    3

    a utilisé des ingrédients différents. on peut intercaler des tranches soit de bacon ou de jambon cru . on peut aussi utiliser du pain de mie pour remplacer les pommes de terre c'est très léger et très bon  -  10 juin 2011  (Allrecipes France)

    par
    0

    Très bonne idée, on a beaucoup aimé avec le jambon cru et des petits cornichons !  -  28 juil. 2011  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!