Toasts dorées pré-coupées

    (151)

    Servez-les avec de la crème fouettée, de la crème glacée et bien sur, avec une bonne dose de sirop d’érable!


    145 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 tranches de pain blanc
    • 2 œufs
    • 2/3 tasse de lait
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à soupe de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Couper les tranches de pain en quartiers, à la diagonale.
    2. Battre les œufs avec le lait, la vanille et la cannelle. Tremper les morceaux de pain dans ce mélange et faire dorer à la poêle beurrée, de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (151)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires