Je ne sais pas

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    Je demandais toujours à ma mère « qu’est-ce qu’on mange pour souper ?», ce à quoi elle répondait toujours « je ne sais pas! ». Je lui ai dit qu’un jour je créerais un plat de ce nom. Et voilà : un mélange de bœuf haché et de légumes, un repas facile et économique.


    36 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 7 petites pommes de terre à cuire, pelées et tranchées
    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 sac (450 g) de mélange de légumes surgelés, décongelés
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1 tasse de fromage Cheddar râpé
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Dans un bol moyen, mélanger les légumes mélangés et la crème de champignons; réserver.
    2. Placer les pommes de terre dans une grande casserole avec assez d’eau (légèrement salée) pour les couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu’à ce qu’elles soient juste tendres, environ 5 minutes. Égoutter et réserver.
    3. Pendant la cuisson des pommes de terre, cuire le bœuf haché dans une poêle à feu moyen-vif, en l’émiettant. Cuire jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré. Égoutter le plus de gras possible et placer le bœuf cuit au fond d’un plat de cuisson de 13 x 9 po. Étendre le mélange de légumes par-dessus, puis disposer les tranches de pommes de terre par-dessus. Assaisonner de sel et poivre. Saupoudrer le fromage sur le dessus.
    4. Cuire au four, à découvert, pendant 25 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le tout bien chaud.

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