Roses des sables exquises

    Roses des sables exquises

    15fois ajoutée aux favoris
    10min


    83 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Parmi tous les délicieux desserts au chocolat que l’on peut faire, c’est ce petit gâteau croustillant qui a ma préférence. La recette n’est pas forcément facile à trouver, alors je vous la donne ici. Vous aimez ça ? Alors allez, au travail!

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 3 1/2 c. à soupe de beurre
    • 4 c. à soupe de mélasse raffinée ou de miel
    • 4 carrés de chocolat Baker mi-sucré
    • 2 3/4 tasses de corn flakes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans une casserole, mélanger le beurre, le miel et le chocolat. Faire fondre à feu doux en remuant.
    2. Incorporer les corn flakes en soulevant délicatement la sauce au chocolat.
    3. Couvrir une plaque à biscuits de papier parchemin et y déposer le mélange en formant des petit tas avec une cuillère à soupe. Vous pouvez aussi utiliser des petits moules en papier ou bien une plaque beurrée.
    4. Réfrigérer jusqu’à ce que le chocolat soit ferme, environ 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!