Roses des sables exquises
1 / 1 Photo de :  Cardamum
Faire glisser

Roses des sables exquises

À propos de cette recette: Parmi tous les délicieux desserts au chocolat que l’on peut faire, c’est ce petit gâteau croustillant qui a ma préférence. La recette n’est pas forcément facile à trouver, alors je vous la donne ici. Vous aimez ça ? Alors allez, au travail!

superyoungcook

Ingrédients

Portions: 15 

  • 3 1/2 c. à soupe de beurre
  • 4 c. à soupe de mélasse raffinée ou de miel
  • 4 carrés de chocolat Baker mi-sucré
  • 2 3/4 tasses de corn flakes

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

  1. Dans une casserole, mélanger le beurre, le miel et le chocolat. Faire fondre à feu doux en remuant.
  2. Incorporer les corn flakes en soulevant délicatement la sauce au chocolat.
  3. Couvrir une plaque à biscuits de papier parchemin et y déposer le mélange en formant des petit tas avec une cuillère à soupe. Vous pouvez aussi utiliser des petits moules en papier ou bien une plaque beurrée.
  4. Réfrigérer jusqu’à ce que le chocolat soit ferme, environ 15 minutes.

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires