Me connecter Devenir membre

Roses des sables exquises

À propos de cette recette: Parmi tous les délicieux desserts au chocolat que l’on peut faire, c’est ce petit gâteau croustillant qui a ma préférence. La recette n’est pas forcément facile à trouver, alors je vous la donne ici. Vous aimez ça ? Alors allez, au travail!

superyoungcook

Ingrédients
Portions: 15 

  • 3 1/2 c. à soupe de beurre
  • 4 c. à soupe de mélasse raffinée ou de miel
  • 4 carrés de chocolat Baker mi-sucré
  • 2 3/4 tasses de corn flakes

Étapes de préparation
Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

  1. Dans une casserole, mélanger le beurre, le miel et le chocolat. Faire fondre à feu doux en remuant.
  2. Incorporer les corn flakes en soulevant délicatement la sauce au chocolat.
  3. Couvrir une plaque à biscuits de papier parchemin et y déposer le mélange en formant des petit tas avec une cuillère à soupe. Vous pouvez aussi utiliser des petits moules en papier ou bien une plaque beurrée.
  4. Réfrigérer jusqu’à ce que le chocolat soit ferme, environ 15 minutes.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires