Crème glacée végétalienne à la banane et aux cajous

    Crème glacée végétalienne à la banane et aux cajous

    5fois ajoutée aux favoris
    1h10min


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Je vous avertis : vous ne pourrez vous arrêter de manger cette crème glacée. Si vous n’avez pas peur de prendre un peu du tour de taille et que vous aimez les desserts à la banane, alors cette recette est toute désignée pour vous combler de bonheur!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de cajous nature, trempés dans l’eau pendant 2 heures
    • 1 tasse d’eau filtrée
    • 3 grosses bananes bien mûres
    • 1/4 tasse de miel d’agave
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille naturel
    • une pincée de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 1h10min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans le mélangeur électrique et faire fonctionner jusqu’à l’atteinte de la consistance désirée. Transférer dans le bol de la machine à crème glacée et suivre les instructions fournies par le manufacturier. Déguster directement, ou congeler pour laisser raffermir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!