Crème glacée végétalienne à la banane et aux cajous
1 / 1 Photo de :  theblendergirl
Faire glisser

Crème glacée végétalienne à la banane et aux cajous

À propos de cette recette: Je vous avertis : vous ne pourrez vous arrêter de manger cette crème glacée. Si vous n’avez pas peur de prendre un peu du tour de taille et que vous aimez les desserts à la banane, alors cette recette est toute désignée pour vous combler de bonheur!

theblendergirl

Ingrédients

Portions: 6 

  • 2 tasses de cajous nature, trempés dans l’eau pendant 2 heures
  • 1 tasse d’eau filtrée
  • 3 grosses bananes bien mûres
  • 1/4 tasse de miel d’agave
  • 1 c. à soupe d’extrait de vanille naturel
  • une pincée de sel

Étapes de préparation

Préparation : 1h10min  ›  Prêt en : 1h10min 

  1. Combiner tous les ingrédients dans le mélangeur électrique et faire fonctionner jusqu’à l’atteinte de la consistance désirée. Transférer dans le bol de la machine à crème glacée et suivre les instructions fournies par le manufacturier. Déguster directement, ou congeler pour laisser raffermir.

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires